KIRMACI H.A. について
Karabuek Univ., Karabuek, TUR について
HAYALOGLU A.A. について
Inonu Univ., Malatya, TUR について
OEZER H.B. について
Ankara Univ., Ankara, TUR について
ATASOY A.F. について
Harran Univ., Sanliurfa, TUR について
LEVENT O. について
Inonu Univ., Malatya, TUR について
International Journal of Food Properties について
羊乳 について
チーズ【食品】 について
スターターカルチャー について
乳酸連鎖球菌 について
Enterococcus faecium について
大便連鎖球菌 について
芳香成分 について
揮発性有機化合物 について
食品分析 について
食品成分 について
アルコール について
ケトン について
テルペノイド について
酸 について
エステル について
アルデヒド について
組合せ について
チーズ製造 について
Urfaチーズ について
Lactococcus lactis について
Lactococcus garvieae について
Enterococcus durans について
Enterococcus faecalis について
揮発性芳香成分 について
食品の化学・栄養価 について
チーズ について
羊乳 について
チーズ について
揮発分 について
組成 について
スターターカルチャー について
菌株 について