DOSSI Nicolo について
Dep. of Food Sci., Univ. of Udine, Udine, ITA について
TONIOLO Rosanna について
Dep. of Food Sci., Univ. of Udine, Udine, ITA について
TERZI Fabio について
Dep. of Chemical and Geological Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Modena, ITA について
PICCIN Evandro について
Dep. of Chemistry, Federal Univ. of Minas Gerais, Belo Horizonte, BRA について
BONTEMPELLI Gino について
Dep. of Food Sci., Univ. of Udine, Udine, ITA について
Electrophoresis について
反応器 について
植物油脂 について
ひまわり油 について
食用油脂 について
オリーブ油 について
ボルタンメトリー について
油 について
試料 について
活性 について
ワンポット合成 について
検出 について
事務用品 について
紙 について
光学素子 について
疎水性 について
親水性 について
円形 について
パッド について
水溶液 について
電解質溶液 について
電池 について
機械要素 について
多価フェノール について
認識 について
再現性 について
作用機序 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
エキストラバージンオリーブオイル について
ワンポット反応 について
鉛筆 について
種子油 について
植物油 について
電気化学検出 について
電気化学電池 について
電気活性 について
電気光学デバイス について
電解質水溶液 について
プラットフォーム【機械】 について
電気化学反応 について
電池一般 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
オイル について
試料 について
電気活性 について
ポット について
電気化学検出 について
鉛筆 について