HARUN Noor Hasmiza について
Univ. Putra Malaysia, Selangor, MYS について
HARUN Noor Hasmiza について
Univ. Kuala Lumpur-British Malaysian Inst., Selangor, MYS について
MISRON Norhisam について
Univ. Putra Malaysia, Selangor, MYS について
SIDEK Roslina Mohd について
Univ. Putra Malaysia, Selangor, MYS について
ARIS Ishak について
Univ. Putra Malaysia, Selangor, MYS について
WAKIWAKA Hiroyuki について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
TASHIRO Kunihisa について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
Sensors (Web) について
アブラヤシ について
パーム油 について
成熟 について
熟度 について
共振周波数 について
食品検査 について
検出 について
感度 について
空心コイル について
インダクタンス について
電気測定 について
センサ について
食品分析 について
周波数特性 について
性能 について
能力 について
インダクタンス測定 について
自動検出 について
果実の成熟 について
検出能 について
果実成熟 について
検出感度 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
誘導 について
アブラヤシ について
果実 について
センサー について
共鳴周波数 について