SUGIURA Minoru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
NAKAMURA Mieko について
Hamamatsu Univ. School of Medicine, Shizuoka, JPN について
OGAWA Kazunori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
IKOMA Yoshinori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
YANO Masamichi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
British Journal of Nutrition について
ヒト について
男性 について
女性 について
メタボリックシンドローム について
リスク について
前向きコホート研究 について
カロチノイド について
食品成分 について
血清中濃度 について
高脂血症 について
静岡県 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
日本人 について
発症リスク について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
β-クリプトキサンチン について
血清 について
カロチノイド について
日本人 について
被験者 について
メタボリックシンドローム について
リスク について
要素 について
コホート について
研究 について