文献
J-GLOBAL ID:201502210550545688   整理番号:15A0885833

アジアにおける栄養ベースの製品開発と処方変更に対する工業的アプローチ

Industry Approach to Nutrition-Based Product Development and Reformulation in Asia
著者 (4件):
資料名:
巻: 61  号: Supplement  ページ: S187-S188  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=15A0885833&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0733A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  栄養調査 
引用文献 (9件):
  • 1) World Health Organization. WHO European Action Plan for Food and Nutrition Policy 2007-2012. WHO Regional Office for Europe; 2008.
  • 2) European Commission. Reformulating food products for health: context and key issues for moving forward in Europe. 2009.
  • 3) FAO/WHO. Conference Outcome Document: Framework for Action Paper presented at: Second International Conference in Nutrition; October 2014, Rome, Italy.
  • 4) Mozaffarian D, Jacobson MF, Greenstein JS. 2010. Food reformulations to reduce trans fatty acids. N Engl J Med 362(21): 2037-2039.
  • 5) Dotsch M, Busch J, Batenburg M, et al. 2009. Strategies to reduce sodium consumption: a food industry perspective. Crit Rev Food Sci Nutr 49(10): 841-851.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る