LEE Ji-Hyeon について
Chungnam National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 305-764, Daejeon, KOR について
LEE Ji-Hyun について
Chungnam National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 305-764, Daejeon, KOR について
YANG Hyun-Ju について
Chungnam National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 305-764, Daejeon, KOR について
SONG Kyung Bin について
Chungnam National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 305-764, Daejeon, KOR について
Journal of Food Science & Technology について
ビール醸造 について
醸造副産物 について
種子タンパク質 について
キトサン について
複合フィルム について
酸化防止 について
増殖阻害 について
抗細菌作用 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
ネズミチフス菌 について
大腸菌O157 について
機械的性質 について
物理的性質 について
最適条件 について
包装材料 について
食品包装 について
ラジカル捕捉活性 について
Listeria monocytogenes について
Staphylococcus aureus について
Salmonella typhimurium について
Escherichia coli O157:H7 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
醸造 について
使用済み について
穀粒 について
蛋白質 について
キトサン について
複合フィルム について
調製 について
キャラクタリゼーション について