文献
J-GLOBAL ID:201502210622000193   整理番号:15A1223427

II-2. 米粉・米糠由来オリザシスタチンの火戻り抑制効果

II-2. Suppressive effect of oryzacystatin from rice flour and rice bran on the modori phenomenon
著者 (1件):
資料名:
巻: 81  号:ページ: 859-859 (J-STAGE)  発行年: 2015年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=15A1223427&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  酵素の応用関連 
引用文献 (2件):
  • 1) 阿部敬子.オリザシスタチン—構造と機能の初めて解明された植物シスタチン—.蛋白質核酸酵素 1991; 36: 2519-2524.
  • 2) Tanimoto S, Tomioka, M. Effects of rice-related products on the textural properties and color of fish meat gels derived from Walleye Pollock (Theragra chalcogramma). Food Sci. Technol. Res. 2013; 19: 463-470.
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る