文献
J-GLOBAL ID:201502210682063798   整理番号:15A0781257

精製した液体の色:どのようにエネルギー,容量及び砂糖損失に影響するか?

Fine liquor colour: how does it affect energy, capacity and sugar losses?
著者 (3件):
資料名:
巻: 140  号:ページ: 375-378  発行年: 2015年06月01日 
JST資料番号: E0450B  ISSN: 0344-8657  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
不純物除去は品質の高い砂糖を得るために重要な製糖工程で,糖度の低い原料糖に用いる洗糖,糖汁清浄及び脱色が,主な工程である。色がついた糖汁は,品質が悪く,経済面での損失も多い。色を除去するための糖汁清浄及び脱色工程について検討した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る