ZHAO Jing について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
ZHAO Jing について
National Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, CHN について
ZHAO Jing について
Key Lab. of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, CHN について
ZHOU Tingting について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
ZHOU Tingting について
National Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, CHN について
ZHOU Tingting について
Key Lab. of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, CHN について
ZHANG Yuyu について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry, Beijing Technol. and Business Univ., Beijing 100048, CHN について
NI Yuanying について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
NI Yuanying について
National Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, CHN について
NI Yuanying について
Key Lab. of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, CHN について
LI Quanhong について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
LI Quanhong について
National Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, CHN について
LI Quanhong について
Key Lab. of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, CHN について
Food and Bioproducts Processing について
ナンキンマメ について
油粕 について
食品副産物 について
固液抽出 について
種子タンパク質 について
超高圧 について
前処理 について
最適化 について
化学的性質 について
応答曲面法 について
食品加工 について
実験計画法 について
最適条件 について
メルカプト基 について
脱脂ナンキンマメケーク について
アラキン について
物理化学的性質 について
Box-Behnken計画 について
油脂の製造 について
野菜とその加工品 について
脱脂 について
ナンキンマメ について
Arachis について
ケーク について
最適化 について
物理化学的性質 について
超高圧 について