RYAN P.M. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
RYAN P.M. について
Dep. of Microbiology, Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
BURDIKOVA Z. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
BERESFORD T. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
AUTY M.A.E. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
FITZGERALD G.F. について
Dep. of Microbiology, Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
FITZGERALD G.F. について
APC Microbiome Inst., Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
ROSS R.P. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
ROSS R.P. について
Dep. of Microbiology, Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
ROSS R.P. について
APC Microbiome Inst., Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
SHEEHAN J.J. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
STANTON C. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Ireland P61 C996 について
STANTON C. について
APC Microbiome Inst., Univ. Coll. Cork, Ireland T12 YT20 について
Journal of Dairy Science について
乳酸桿菌属 について
多糖類 について
脂質低下作用 について
ナチュラルチーズ について
チェダーチーズ について
チーズスターター について
チーズ製造 について
低脂肪食品 について
熟成 について
微生物 について
プロバイオティクス について
食品分析 について
官能検査 について
光学顕微鏡法 について
菌数計測 について
経時変化 について
食品成分 について
pH【水素イオン指数】 について
食品テクスチャー について
収率 について
品質 について
生存率 について
Lactobacillus mucosae について
エキソ多糖類 について
コレステロール低下作用 について
スイスチーズ について
プロバイオテック細菌 について
外観品質 について
共焦点レーザー走査顕微鏡法 について
食品マトリックス について
チーズ について
エキソ多糖類 について
Lactobacillus について
低脂肪 について
チェダーチーズ について
スイス について
チーズ について