HU Huali について
Coll. of Life Sciences, Lab. Center of Life Sciences, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, Jiangsu, CHN について
HU Huali について
Inst. of Agricultural Products Processing, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, Jiangsu, CHN について
LIU Dan について
Coll. of Life Sciences, Lab. Center of Life Sciences, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, Jiangsu, CHN について
LI Pengxia について
Inst. of Agricultural Products Processing, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, Jiangsu, CHN について
SHEN Wenbiao について
Coll. of Life Sciences, Lab. Center of Life Sciences, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, Jiangsu, CHN について
Postharvest Biology and Technology について
サツマイモ属 について
葉菜 について
貯蔵安定性 について
葉 について
黄化 について
硫化水素 について
クロロフィル について
状態 について
活性 について
エネルギー状態 について
エンサイ について
抗酸化活性 について
鮮度保持 について
野菜とその加工品 について
植物の生理的障害一般 について
貯蔵 について
エンサイ について
暗所 について
老化 について
クロロフィルの分解 について
遅延 について
エネルギー状態 について
抗酸化活性 について
硫化水素 について
葉 について
黄化 について