VUORINEN Anssi L. について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
MARKKINEN Niko について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
KALPIO Marika について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
LINDERBORG Kaisa M. について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
YANG Baoru について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
YANG Baoru について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, Fac. of Public Health, Peking Univ., No. 38 Xueyuan Rd, Haidian District, 100191 ... について
KALLIO Heikki P. について
Food Chemistry and Food Dev., Dep. of Biochemistry, Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
KALLIO Heikki P. について
The Kevo Subarctic Res. Inst., Univ. of Turku, FI-20014, Turku, FIN について
Food Research International について
グミ科 について
トリグリセリド について
脂質代謝 について
条件 について
食品成分 について
食品分析 について
遺伝子発現 について
脂肪酸組成 について
地域差 について
環境 について
植物油脂 について
リポゲネシス について
遺伝的調節 について
アシルトランスフェラーゼ について
アップレギュレーション について
主成分分析 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
Hippophae rhamnoides について
ジアシルグリセロールアシルトランスフェラーゼ について
シーバックソーン について
極限環境 について
脂肪酸生合成 について
種子油 について
成長条件 について
中果皮油 について
転写調節 について
食用油脂,マーガリン について
植物に対する影響 について
物質の代謝 について
シーバックソーン について
Hippophae について
ベリー について
トリグリセリド について
生合成 について
遺伝子発現 について
脂質 について
成長 について
環境 について