ZHANG Yuwei について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
LUO Hailing について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
LIU Kun について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
JIA Huina について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
CHEN Yong について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
WANG Zhenzhen について
State Key Lab. of Animal Nutrition, Coll. of Animal Sci. and Technol., China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN について
Meat Science について
カンゾウ について
抽出液 について
羊肉 について
性質 について
サプリメント について
酸化防止 について
過酸化脂質 について
活性酸素 について
背筋 について
ヒツジ について
熟成 について
食餌効果 について
植物抽出物 について
抗酸化能 について
ラジカル消去活性 について
チオバルビツール酸反応物質 について
胸最長筋 について
Tanヒツジ について
植物の生化学 について
特殊飼料 について
ヒツジ について
胸最長筋 について
肉 について
熟成 について
カンゾウ について
Glycyrrhiza について
抽出物 について
抗酸化作用 について