MARINO Marilena について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
SEGAT Annalisa について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
MAIFRENI Michela について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
FRIGO Francesca について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
SEPULCRI Caterina について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
INNOCENTE Nadia について
Dep. of Food Sci., via Sondrio 2/A, Univ. of Udine, ITA について
International Dairy Journal について
チーズ製造 について
塩水 について
利用 について
微生物汚染 について
微生物 について
数 について
微生物検査 について
チーズ【食品】 について
オゾン について
抗細菌作用 について
有効性 について
濃度依存性 について
時間依存性 について
細菌検査 について
ぶどう球菌属 について
酵母 について
タンパク質 について
不活性化 について
曲線 について
含有量 について
オゾンガス について
ぶどう球菌 について
抗菌効果 について
抗菌作用 について
生存曲線 について
総細菌数 について
長期使用 について
微生物数 について
蛋白質量 について
チーズ について
食品の汚染 について
チーズ製造 について
塩水 について
微生物 について
オゾン酸化 について
有効性 について