HURT E.E. について
Northeast Dairy Foods Res. Center, Dep. of Food Sci., Cornell Univ., Ithaca, NY 14853 について
ADAMS M.C. について
Northeast Dairy Foods Res. Center, Dep. of Food Sci., Cornell Univ., Ithaca, NY 14853 について
BARBANO D.M. について
Northeast Dairy Foods Res. Center, Dep. of Food Sci., Cornell Univ., Ithaca, NY 14853 について
Journal of Dairy Science について
精密濾過 について
食品加工 について
選択透過膜 について
セラミック膜 について
チャネル について
直径 について
タンパク質濃縮物 について
乳タンパク質 について
フラックス【流束】 について
濾液 について
食品分析 について
限外濾過 について
浸透水 について
希釈 について
直交流 について
流速 について
減少 について
圧力 について
膜透過 について
比率 について
除去 について
再循環 について
ループ について
分散分析 について
濃度依存性 について
濃度 について
ホエー透過液 について
ホエー保持液 について
圧力低下 について
逆浸透水 について
精密濾過膜 について
食品蛋白質 について
膜分離 について
精密濾過 について
制限 について
フラックス について
チャネル について
セラミック について
精密濾過膜 について
乳清蛋白質 について
蛋白質濃度 について