LANTANO Claudia について
Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, Dipartimento di Chimica, 43124, Parma, ITA について
RINALDI Massimiliano について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, ITA について
CAVAZZA Antonella について
Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, Dipartimento di Chimica, 43124, Parma, ITA について
BARBANTI Davide について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124, Parma, ITA について
CORRADINI Claudio について
Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, Dipartimento di Chimica, 43124, Parma, ITA について
Journal of Food Science & Technology について
抽出 について
抽出液 について
ウーロン茶 について
紅茶 について
緑茶 について
フェノール類 について
酸化防止 について
フラボノイド について
多価フェノール について
ウレア化合物 について
食品成分 について
食品分析 について
測色 について
浸漬 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カテキン類 について
キサンチン類 について
機能性成分 について
水抽出 について
熱水抽出 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
エピガロカテキンガラート について
緑茶 について
紅茶 について
茶抽出物 について
組成 について
酸化防止作用 について
色 について
浸漬法 について