文献
J-GLOBAL ID:201502214813160900   整理番号:15A1229363

後期完熟ワインブドウ品種‘Xinbeichun」【Powered by NICT】

A Late-ripenning Wine Grape Cultivar‘Xinbeichun’
著者 (13件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 1205-1206  発行年: 2015年 
JST資料番号: W1457A  ISSN: 0513-353X  CODEN: YUHPAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Xinbeichun「「Beichun「芽条変異によって選択された後期成熟赤ワイン品種である。ベリー類は,北京市での9月下旬で成熟する。果房は円錐であり,平均体重178.7g。単一果実の平均重量は2.27gであった。ベリーは円形およびブルーブラックである。果肉は柔らかく,23.8%可溶性固形分含量,0.57%滴定酸含量と赤色酸性糖汁量および66.7%ジュース抽出である。ベリーから作られたワインである深い明るいルビー,明瞭でラズベリーおよびレイシのヒントに類似した芳香を用いた半透明,豊富な口蓋裂に良くバランスした。冷と疾患への高収率と抵抗を持っていた。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果樹 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る