Li Canying について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Ge Yonghong について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Zhu Danshi について
Coll. of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai Univ., Jinzhou について
Zhang Huijun について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Shipin Kexue について
品質 について
品種 について
リンゴ について
ポストハーベスト について
果実【器官】 について
体重減少 について
収穫 について
酸 について
Penicillium について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケトエステル について
水溶性ビタミン について
抗酸化能 について
果実品質 について
Penicillium expansum について
ふじ について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
リンゴ について
ふじ について
青色 について
貯蔵 について
収穫 について
ジャスモン酸メチル について