LEE Hyeyoung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of California, Davis 95616 について
LEE Hyeyoung について
Foods for Health Inst., Univ. of California, Davis 95616 について
MELOSILVA Vitor Luiz de について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Veterinaria, Universidade Federal Fluminense, Niteroi ... について
LIU Yan について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of California, Davis 95616 について
BARILE Daniela について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of California, Davis 95616 について
BARILE Daniela について
Foods for Health Inst., Univ. of California, Davis 95616 について
Journal of Dairy Science について
濾液 について
ホエー について
検出法 について
アンペロメトリー について
イオン交換クロマトグラフィー について
炭水化物 について
定量分析 について
少糖類 について
異性体 について
分析化学 について
生理活性因子 について
キャラクタリゼーション について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
アンペロメトリー検出法 について
オリゴ糖 について
パルスアンペロメトリー検出 について
ホエー透過物 について
高速陰イオン交換クロマトグラフィー について
生理活性物質 について
分離分析化学 について
乳製品 について
食品の分析 について
3′-シアリルラクトース について
6′-シアリルラクトース について
6′-シアリルラクトサミン について
パルス について
アンペロメトリー検出 について
陰イオン交換クロマトグラフィー について
ホエー透過物 について
炭水化物 について
定量 について