KIM Sang-Soon について
Dep. of Food and Animal Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Res. Inst. for Agricultural and Life ... について
KIM Sang-Soon について
Dep. of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Res. Inst. for Agricultural and Life ... について
KIM Sang-Soon について
Institutes of Green Bio Sci. & Technol., Seoul National Univ., Pyeongchang-gun, Gangwon-do 232-916, KOR について
KANG Dong-Hyun について
Dep. of Food and Animal Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Res. Inst. for Agricultural and Life ... について
KANG Dong-Hyun について
Dep. of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Res. Inst. for Agricultural and Life ... について
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Institutes of Green Bio Sci. & Technol., Seoul National Univ., Pyeongchang-gun, Gangwon-do 232-916, KOR について
LWT - Food Science and Technology について
オレンジジュース について
抵抗加熱 について
加熱殺菌 について
細菌 について
大腸菌O157 について
ネズミチフス菌 について
リステリア菌 について
pH依存性 について
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加熱速度 について
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菌数計測 について
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果実飲料,加工飲料 について
オレンジジュース について
大腸菌O157 について
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ネズミチフス菌 について
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抵抗加熱 について
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