文献
J-GLOBAL ID:201502216766894430   整理番号:15A1019662

オホーツク管内で食肉処理されたエゾシカの衛生実態調査

著者 (5件):
資料名:
巻: 59  号:ページ: 416  発行年: 2015年08月10日 
JST資料番号: Y0188A  ISSN: 0018-3385  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=15A1019662&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0188A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  食肉一般  ,  食品の汚染  ,  食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る