LI Ruoyu について
Dept. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, Ga., 30602-2610, U.S.A について
SABIR Jamal S. M. について
Dept. of Biological Sciences, Genomic and Biotechnology Section, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ, Jeddah, 21589 ... について
BAESHEN Nabih A. について
Dept. of Biological Sciences, Genomic and Biotechnology Section, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ, Jeddah, 21589 ... について
AKOH Casimir C. について
Journal of Food Science について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
調製粉乳 について
オリーブ油 について
酵素的合成 について
グリセリド について
リパーゼ について
バイオ触媒 について
脂肪酸組成 について
トリグリセリド について
機能性食品 について
脂肪酸 について
ポリエン について
オレフィン化合物 について
ω-6脂肪酸 について
構造脂質 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
酵素の応用関連 について
ドコサヘキサエン酸 について
脂肪酸 について
調製粉乳 について
精製 について
オリーブ油 について
構造脂質 について
酵素的合成 について