ZHOU Shuting について
Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, McGill Univ., Macdonald Campus, 21,111 Lakeshore Road ... について
SEO Sooyoun について
Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, McGill Univ., Macdonald Campus, 21,111 Lakeshore Road ... について
ALLI Inteaz について
Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, McGill Univ., Macdonald Campus, 21,111 Lakeshore Road ... について
CHANG Yu-Wei について
Dep. of Food Sci., National Taiwan Ocean Univ., Keelung 20224, Taiwan について
Food Research International について
チョコレート について
フェノール類 について
カゼイン について
食品成分 について
食品分析 について
トリプシン について
加水分解 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
αカゼイン について
κカゼイン について
フェノール酸 について
ホワイトチョコレート について
ミルクチョコレート について
ベータカゼイン について
食品の化学・栄養価 について
チョコレート について
フェノール酸類 について
カゼイン について
相互作用 について