CAMPOS-VEGA R. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Res. and Graduate Studies in Food Sci. ... について
VAZQUEZ-SANCHEZ K. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Res. and Graduate Studies in Food Sci. ... について
LOPEZ-BARRERA D. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Res. and Graduate Studies in Food Sci. ... について
LOARCA-PINA G. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Res. and Graduate Studies in Food Sci. ... について
MENDOZA-DIAZ S. について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica (PROPAC), Res. and Graduate Studies in Food Sci. ... について
OOMAH B.D. について
National Bioproducts and Bioprocesses Program, Pacific Agri-Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada ... について
Food Research International について
コーヒー について
食品副産物 について
アクセシビリティ について
性質 について
活性 について
酸化防止剤 について
消化 について
in vitro実験 について
結腸 について
コーヒーノキ について
フェノール類 について
フラボノイド について
タンニン について
多価フェノール について
スカベンジャー について
コーヒー粕 について
バイオアクセシビリティ について
透過性 について
酸化防止活性 について
in vitro消化 について
Coffea arabica について
縮合タンニン について
ラジカルスカベンジャー について
アルカロイドし好飲料 について
使用済み について
コーヒー について
Coffea について
消化 について
結腸 について
発酵 について
バイオアクセシビリティ について
腸透過性 について