CHENG Meng-Chun について
Dep. of Biochemical Sci. & Technol., National Taiwan Univ., Taipei, Taiwan. tmpan@ntu.edu.tw について
TSAI Tsung-Yu について
PAN Tzu-Ming について
Food & Function について
乳酸桿菌属 について
豆乳 について
発酵食品 について
抽出液 について
薬理作用 について
高脂肪食 について
肥満 について
ラット について
実験動物 について
雄性 について
食餌効果 について
DNA結合タンパク質 について
PPARγ について
脂肪細胞 について
リポゲネシス について
リポタンパク質リパーゼ について
C/EBPα について
CCAAT/エンハンサー結合蛋白質-β について
Lactobacillus paracasei について
SDラット について
抗肥満作用 について
脂質生成 について
水抽出物 について
発酵豆乳 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
Lactobacillus について
発酵 について
豆乳 について
水抽出物 について
肥満 について
活性 について