Peng Jing について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shen Huijie について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Chuchu について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Miao について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Du Jian について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhu Kexue について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhou Huiming について
School of Food science and Technology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
小麦粉 について
麺類 について
コムギ について
褐変 について
タンパク質 について
相関 について
アミロース について
アミロペクチン について
生麺 について
アミロース含量 について
粉製品 について
食品の品質 について
生麺 について
色 について
小麦粉 について
主要成分 について