Lei Minghui について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Ye Jinsong について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Zhang Mingrong について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Xiao Meng について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Zhang Zili について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Li Xinyang について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Zheng Bohong について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’ an について
Shipin Gongye Keji について
SDS-PAGE について
トランスグルタミナーゼ について
反応時間 について
ゲル について
電気泳動 について
塩化ナトリウム について
硬度 について
卵白 について
タンパク質 について
酵素 について
保水性 について
凝固 について
対照群 について
食品蛋白質 について
卵白 について
凝固 について
トランスグルタミナーゼ について