ARAI Katsuhito について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
MIZOBUCHI Yu について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
TOKUJI Yoshihiko について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
AIDA Kazuhiko について
Central Lab., Nippon Flour Mills Co., Ltd. について
YAMASHITA Shinji について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
OHNISHI Masao について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
OHNISHI Masao について
Present address: Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Fuji Women’s Univ. について
KINOSHITA Mikio について
Dep. of Food Sci., Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine について
Journal of Oleo Science について
腸炎 について
病態モデル について
マウス について
消炎作用 について
セレブロシド について
体重減少 について
作用 について
抑制 について
結腸 について
顕微鏡観察 について
タンパク質合成 について
DSS腸炎 について
グルコシルセラミド について
サイトカイン産生 について
抑制作用 について
グリコシド,配糖体 について
DSS について
マウス について
腸炎 について
食餌 について
植物起源 について
グルコシルセラミド について