FABRIZIO V. について
Centro di Ricerca, Formazione e Servizi della Vite e del Vino, Riccagioia S.C.p.A., Torrazza Coste (PV), ITA について
VIGENTINI I. について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA について
PARISI N. について
Co.Pro.Vi. Societa’ Cooperativa, Casteggio (PV), ITA について
PICOZZI C. について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA について
COMPAGNO C. について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA について
FOSCHINO R. について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA について
Letters in Applied Microbiology について
熱処理 について
ぶどう酒 について
Brettanomyces について
不活性化 について
致死率 について
温度依存性 について
耐熱性 について
水溶液 について
数値 について
菌体量 について
たる について
熱水 について
Dekkera bruxellensis について
D値【細菌】 について
z値 について
加熱処理 について
熱水処理 について
熱不活性化 について
微生物不活性化 について
滅菌法 について
ぶどう酒 について
熱水処理 について
ワイン について
腐敗 について
酵母 について
不活性化 について