TOPUZ Osman Kadir について
Univ. of Akdeniz, Seafood Processing Technol. Dep., Fisheries Fac., 07054, Antalya, Konyaalti, TUR について
YERLIKAYA Pinar について
Univ. of Akdeniz, Seafood Processing Technol. Dep., Fisheries Fac., 07054, Antalya, Konyaalti, TUR について
UCAK Ilknur について
Univ. of Akdeniz, Seafood Processing Technol. Dep., Fisheries Fac., 07054, Antalya, Konyaalti, TUR について
GUEMUES Bahar について
Univ. of Akdeniz, Seafood Processing Technol. Dep., Fisheries Fac., 07054, Antalya, Konyaalti, TUR について
BUEYUEKBENLI Hanife Aydan について
Univ. of Akdeniz, The Center of Food Safety and Agricultural Res., Antalya, TUR について
GOEKOGLU Nalan について
Univ. of Akdeniz, Seafood Processing Technol. Dep., Fisheries Fac., 07054, Antalya, Konyaalti, TUR について
Journal of Food Science & Technology について
ナチュラルチーズ について
伝統食品 について
熟成 について
揮発分 について
芳香 について
GC-MS分析 について
固相抽出 について
季節的変動 について
スロベニア共和国 について
食品分析 について
食品成分 について
芳香成分 について
時間依存性 について
主成分分析 について
サイレージ について
牛乳 について
牧草 について
脂肪族ケトン について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
二環モノテルペン について
ジケトン について
脂環式炭化水素 について
架橋化合物 について
薬物 について
SPME-GC-MS について
固相微量抽出 について
牧草サイレージ について
チーズ について
食品の分析 について
粗飼料 について
3-メチルブタン酸 について
オクタン酸エチル について
デカン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
揮発性化合物 について
熟成 について
季節的変動 について