ZHANG Wenbo について
School of Life Sciences and Technol., Xinxiang Medical Univ., Xinxiang 453003, Henan, CHN について
XU Ping について
School of Pharmacy, Xinxiang Medical Univ., Xinxiang 453003, Henan, CHN について
ZHANG Han について
School of Life Sciences and Technol., Xinxiang Medical Univ., Xinxiang 453003, Henan, CHN について
Trends in Food Science & Technology について
治療法 について
ペクチン について
多糖類 について
単糖類 について
炭水化物 について
食物繊維 について
結腸腫瘍 について
バイオアベイラビリティ について
生物活性 について
低分子量 について
フラグメント について
腫瘍過程 について
阻害 について
アポトーシス について
抗腫瘍作用 について
免疫抑制 について
エステル化 について
レクチン について
化学的性質 について
抗腫瘍薬 について
ドラッグデリバリーシステム について
構造活性相関 について
ガレクチン3 について
腫瘍転移抑制作用 について
中性糖 について
物理化学的性質 について
免疫応答 について
植物多糖体 について
反応 について
抑制 について
免疫反応 について
ガラクツロナン について
ドラッグデリバリー について
癌治療 について
結腸癌 について
結腸腫瘍予防 について
抗癌剤 について
抗腫瘍活性 について
腫瘍成長 について
植物多糖類 について
免疫反応抑制 について
澱粉以外の多糖類 について
がん治療 について
ペクチン について
レビュー について