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J-GLOBAL ID:201502221149387532   整理番号:15A1119157

低ヤギフレーバ山羊ヨーグルトの製造技術に関する研究【Powered by NICT】

Study on the producing technology of low-goaty flavor goat yogurt
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 262-264,268  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ヤギフレーバに及ぼすカテゴリーと量スタータカルチャ,発酵温度と時間,発酵後の影響を研究した。結果は2%とスターターカルチャーとしてYO MIX187を用いて,発酵温度が40°Cのとき,発酵時間は4時間であり,発酵時間は5°Cで24時間であった,山羊ヨーグルトは,より低いヤギフレーバを持つことを示した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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乳製品 
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