Wang Pengfei について
Tianjin Key Lab of Refrigeration Technol.,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Di Qianqian について
Tianjin Key Lab of Refrigeration Technol.,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Liu Bin について
Tianjin Key Lab of Refrigeration Technol.,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Zhou Xiaojing について
Tianjin Key Lab of Refrigeration Technol.,Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Shipin Gongye Keji について
円筒 について
凍結速度 について
凍結 について
ブランチング について
ニンジン【セリ科】 について
果実【器官】 について
凝固点 について
細胞 について
野菜 について
植物細胞 について
構造パラメータ について
透過率 について
細胞構成体 について
膨圧 について
食品の冷凍・冷蔵 について
ニンジン について
細胞 について
構造パラメータ について
凍結速度 について