CELIK Ecem Evrim について
Hacettepe Univ., Ankara, TUR について
GOEKMEN Vural について
Hacettepe Univ., Ankara, TUR について
SKIBSTED Leif H. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
穀粒 について
食物繊維 について
飲料 について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
活性 について
コムギ について
ライムギ について
エンバク について
緑茶 について
ぶどう酒 について
離弁花類 について
果実飲料 について
コーヒー について
相乗作用 について
エスプレッソコーヒー について
ザクロ について
ザクロジュース について
抗酸化活性 について
抗酸化物質 について
赤ワイン について
相乗効果 について
食品の化学・栄養価 について
可溶性 について
抗酸化物質 について
食物繊維 について
相乗効果 について