DIMITROVSKA M. について
Inst. Public Health, Skopje, MKD について
BOCEVSKA M. について
Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD について
DIMITROVSKI D. について
Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD について
DONEVA-SAPCESKA D. について
Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD について
Acta Alimentaria について
ブドウ について
果皮 について
品種差 について
ぶどう酒醸造 について
時間依存性 について
ぶどうジュース について
ぶどう酒 について
熟成 について
溶媒抽出 について
アントシアニン について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
多価フェノール について
ピラノシド について
ピリリウム について
グルコシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ピノ・ノワール について
ぶどう搾汁 について
メルロー について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
マルビジン3-グルコシド について
マルビジン6-アセチル-3-グルコシド について
メルロー について
醸造 について
ぶどう酒 について
アントシアニン について
放出 について