PANG Shintaro について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MA Changchu について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
ZHANG Naijie について
PepsiCo, Inc, Purchase, NY, USA について
HE Lili について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Food Chemistry について
甘味料 について
可溶性 について
分散系 について
水溶性 について
FTIR分光法 について
Raman分光分析 について
走査電子顕微鏡 について
水素結合 について
表面積 について
キャリア について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
溶解性 について
栄養甘味料 について
固体分散系 について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
ソルビン酸カリウム について
担体 について
固体 について
レバウジオシドD について
溶解性 について
促進 について