Pan Jian について
Engineering Res. Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei Univ. of Technol., Hefei について
Yang Junjie について
Engineering Res. Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei Univ. of Technol., Hefei について
Zhu Shuangjie について
Engineering Res. Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei Univ. of Technol., Hefei について
Wu Zeyu について
Engineering Res. Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei Univ. of Technol., Hefei について
Shipin Kexue について
豚肉 について
芳香成分 について
食肉 について
揮発性 について
フレーバー について
ガスクロマトグラフィー について
揮発分 について
主成分分析 について
単環モノテルペン について
脂肪族アルデヒド について
芳香族アルデヒド について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
固相微量抽出 について
食品の化学・栄養価 について
ベンズアルデヒド について
品種 について
豚肉 について
芳香化合物 について