Guo Yuanyuan について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Lu Xiaoxiang について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Li Jiangkuo について
Tianjin Key Lab. of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technol. ... について
Chen Shaohui について
Tianjin Key Lab. of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technol. ... について
Zhang Peng について
Tianjin Key Lab. of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technol. ... について
Li Boqiang について
Key Lab. of Resource Plants Res. and Dev., Inst. of Botany, Chinese Acad. of Sciences, Beijing について
Shipin Kexue について
収穫 について
包装 について
品質変化 について
腐敗 について
クルミ について
含水量 について
酸価 について
リポキシゲナーゼ について
シェルフライフ について
アルケン について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
グリーン について
クルミ について
収穫 について
MCP について
フィルム について
包装処理 について