MIURA Yoko について
Div. of Biomolecular Sci., Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City Univ., Nagoya 467-8501, JPN について
MIURA Yoko について
Dep. of Health and Nutrition, Nagoya Bunri Univ., Inazawa 492-8213, JPN について
KAGEYAMA Takashi について
Dep. of Health and Nutrition, Nagoya Bunri Univ., Inazawa 492-8213, JPN について
MORIYAMA Akihiko について
Div. of Biomolecular Sci., Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City Univ., Nagoya 467-8501, JPN について
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology について
オオクチバス について
ペプシノーゲン について
ペプシン について
タンパク質分解 について
胃粘膜 について
ヘモグロビン について
酵素活性度 について
分子量 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
pH依存性 について
温度依存性 について
オリゴペプチド について
酵素阻害 について
基質特異性 について
Michaelis定数 について
反応速度 について
サブスタンスP について
PG1-1 について
PG2-2 について
ペプシン1-1 について
ペプシン2-2 について
ペプスタチン について
酵素比活性 について
蛋白質分解活性 について
酵素一般 について
動物の生化学 について
オオクチバス について
Micropterus について
ペプシノーゲン について
ペプシン について
バス について
酵素 について
蛋白質分解活性 について
精製 について
特性化 について