CHEN Lin について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
FENG Xian-Chao について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
ZHANG Ying-yang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Xue-bo について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
ZHANG Wan-gang について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry ... について
LI Chun-bao について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry ... について
ULLAH Niamat について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling 712100, CHN について
XU Xing-lian について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry ... について
ZHOU Guang-hong について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry ... について
Food Chemistry について
アポトーシス について
カスパーゼ について
カルパイン について
酵素活性度 について
熟成 について
処理 について
食肉加工 について
鶏肉 について
ニワトリ について
筋原線維 について
ウェスタンブロット法 について
スペクトリン について
カルシウム結合タンパク質 について
SDS-PAGE について
トロポニンT について
透過型電子顕微鏡 について
タンパク質分解 について
カスパーゼ3 について
超音波処理 について
α-スペクトリン について
カルパスタチン について
生肉の品質と処理 について
熟成 について
鶏肉 について
カスパーゼ について
カルパイン について
発現 について
筋原線維 について
超音波処理 について