He Peixin について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Liu Wei について
Inst. of Hydrobiology, Chinese Acad. of Sciences, Wuhan について
Cai Yingli について
Inst. of Applied Mycology, Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Ma Benjun について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Chen Leitao について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Wu Xiaorui について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Hubei Nongye Kexue について
菌糸 について
菌核 について
変態【生物】 について
酸化ストレス について
被覆 について
ヒドロキシルラジカル について
スカベンジャー について
活性酸素 について
真菌類 について
化学物質 について
コロニー について
脂肪族化合物 について
スルホキシド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
遊離基スカベンジャー について
微生物による植物病害一般 について
施肥法・肥効 について
植物の生化学 について
菌糸体 について
成長 について
菌核 について
変態 について
酸化的ストレス について