VERSPREET Joran について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
HOLMGAARD Hansen Anders について
Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical Univ. of Denmark, 2970 Horsholm, DNK について
DORNEZ Emmie について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
DELCOUR Jan A. について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
VAN den Ende Wim について
Lab. for Molecular Plant Biology and LFoRCe, KU Leuven, 3001 Leuven, BEL について
HARRISON Scott J. について
Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical Univ. of Denmark, 2970 Horsholm, DNK について
COURTIN Christophe M. について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
Journal of Cereal Science について
穀粒 について
フルクタン について
LC-MS分析 について
食品成分 について
構造解析 について
成長段階 について
植物成長 について
生体内分布 について
種皮 について
アリューロン層 について
酵素 について
重合度 について
イヌリン について
小麦粒 について
グラミナン について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
小麦粒 について