ZHU Yanqiu について
Key Lab. of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
ZHU Yanqiu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi 214122, CHN について
LIU Yanfeng について
Key Lab. of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
LI Jianghua について
Key Lab. of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
LI Jianghua について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
SHIN Hyun-dong について
School of Chemical and Biomolecular Engineering, Georgia Inst. of Technol., Atlanta 30332, USA について
DU Guocheng について
Key Lab. of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
DU Guocheng について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
DU Guocheng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi 214122, CHN について
LIU Long について
Key Lab. of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
LIU Long について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi 214122, CHN について
CHEN Jian について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi 214122, CHN について
Bioresource Technology について
溶存酸素 について
流加培養 について
代謝調節 について
糖質代謝 について
枯草菌 について
生物生産 について
細胞増殖 について
回分培養 について
組換 について
脂肪酸 について
ヘキソサミン について
カルボアミド について
ヘキソース について
アルドース について
Bacillus subtilis について
グルコース調節 について
遺伝子組換 について
微生物生産 について
培養工学一般 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
分子遺伝学一般 について
N-アセチルグルコサミン について
溶存酸素 について
段階 について
統合 について
グルコース について
戦略 について
遺伝子組換 について
Bacillus について
N-アセチルグルコサミン について