Yang Jing について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., Zhongkai Univ. of Agriculture and Engineering, Guangzhou について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., Zhongkai Univ. of Agriculture and Engineering, Guangzhou について
Yang Pengbin について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., Zhongkai Univ. of Agriculture and Engineering, Guangzhou について
Liu Shuyu について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., Zhongkai Univ. of Agriculture and Engineering, Guangzhou について
Huang Xiaomin について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., Zhongkai Univ. of Agriculture and Engineering, Guangzhou について
Shipin Kexue について
食品 について
細胞膜 について
可溶性 について
糖度 について
成長曲線 について
緑膿菌 について
ぶどう球菌属 について
増殖阻害 について
溶解性 について
起因菌 について
透過性 について
細菌増殖 について
食品の化学・栄養価 について
食品一般 について
植物の生化学 について
鉄 について
乳酸 について
食品 について
病原菌 について
増殖阻害 について
細胞膜損傷 について