ZHAO Xiaoguo について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
ZHAO Xiaoguo について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
ZHAO Xiaoguo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
LI Jing について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
LI Jing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
JIN Weiping について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
JIN Weiping について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
GENG Xiaopeng について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
GENG Xiaopeng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
YE Ting について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
YE Ting について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
LEI Jieqiong について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
LEI Jieqiong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
WANG Ling について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, CHN について
WANG Ling について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
Carbohydrate Polymers について
FTIR分光法 について
pH依存性 について
X線光電子分光法 について
キトサン について
マンナン について
レオロジー について
栄養強化剤 について
食物繊維 について
電子顕微鏡観察 について
粘性 について
被覆 について
微粉体 について
膨潤 について
SEM観察 について
コンニャクグルコマンナン について
食品添加剤 について
多糖類 について
pH について
応答 について
食物繊維 について
調製 について
特性化 について
キトサン について
コンニャクグルコマンナン について