POVILAITIS Darius について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, LT-50254, LTU について
SULNIUTE Vaida について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, LT-50254, LTU について
VENSKUTONIS Petras Rimantas について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, LT-50254, LTU について
KRAUJALIENE Vaida について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, LT-50254, LTU について
Journal of Cereal Science について
ふすま について
植物組織 について
組織抽出液 について
活性 について
酸化防止 について
溶媒抽出 について
フェノール類 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
粒度依存性 について
水 について
脂肪族アルコール について
アルカン について
脂肪族ケトン について
ライムギふすま について
ORAC【活性】 について
加圧液体抽出 について
抗酸化活性 について
小麦ふすま について
植物の生化学 について
溶媒 について
加圧液体抽出 について
コムギ について
ライムギ について
ふすま について
抽出物 について
抗酸化特性 について