DING Xiangli について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. & School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
ZHANG Hui について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. & School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
CHEN Haiying について
Jiangsu Key Lab. of Advanced Food Manufacturing Equipment & Technol. & School of Mechanical Engineering, Jiangnan ... について
WANG Li について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. & School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
QIAN Haifeng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. & School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
QI Xiguang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. & School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
Food Chemistry について
オオムギ について
環境順応 について
耐凍性 について
タンパク質 について
浸透 について
遠心分離 について
精製 について
同定 について
熱履歴 について
限外濾過 について
塩析 について
SDS-PAGE について
MALDI-TOF MS について
種子タンパク質 について
飛行時間法 について
寒冷順応 について
不凍蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
寒冷順応 について
製麦 について
オオムギ について
Hordeum について
不凍蛋白質 について
精製 について
同定 について