Ma Yanhong について
Inst. of Agricultural Products Processing,Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
Zhou Jianzhong について
Inst. of Agricultural Products Processing,Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
Wang Ying について
Inst. of Agricultural Products Processing,Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
Xie Qin について
School of Pharmacy,China Pharmaceutical Univ., Nanjing について
Huang Kaihong について
Inst. of Agricultural Products Processing,Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Nanjing について
Shipin Kexue について
保存 について
ブルーベリー について
マイクロ波 について
砂糖 について
最適化 について
糖度 について
加工時間 について
ゼラチン について
直交配列 について
凍結乾燥 について
最適条件 について
糖 について
官能特性 について
植物の生化学 について
糖 について
保存 について
ブルーベリー について
マイクロ波 について
支援 について
透過 について