ZHONG Junzhen について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
LIU Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
LUO Shunjing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
LIU Chengmei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
Food Chemistry について
グリコシル化 について
フルクトオリゴ糖 について
ラクトグロブリン について
免疫原性 について
立体配座 について
共役 について
蛍光スペクトル について
β-ラクトグロブリン について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
抗原・抗体・補体一般 について
1F-フルクトフラノシルニストース について
グリコシル化反応 について
ニストース について
ラクトグロブリン について
免疫原性 について
立体配座 について