ZHANG Ming について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
OH Jun Kyun について
Dep. of Materials Sci. and Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3003, USA について
HUANG Szu-Ying について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
LIN Yan-Ru について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
MANNAN M. Sam について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
CISNEROS-ZEVALLOS Luis について
Dep. of Horticultural Sciences, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-2133, USA について
AKBULUT Mustafa について
Artie McFerrin Dep. of Chemical Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3122, USA について
AKBULUT Mustafa について
Dep. of Materials Sci. and Engineering, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77843-3003, USA について
Journal of Food Engineering について
ホウレンソウ について
食品衛生 について
不活性化 について
ネズミチフス菌 について
過酸化水素 について
エアロゾル について
殺菌薬 について
微粒化 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
菌数計測 について
共焦点顕微鏡 について
光学顕微鏡法 について
粒度分布 について
計測 について
表面性状 について
濡れ について
ナノ粒子 について
Salmonella typhimurium について
エアロゾル化 について
共焦点顕微鏡観察 について
微生物不活性化 について
表面トポグラフィー測定 について
野菜とその加工品 について
食品衛生一般 について
エアロゾル化 について
水 について
下塗り について
過酸化水素 について
逐次 について
浸漬 について
洗浄 について
ホウレンソウ について
Salmonella について
不活性化 について
殺菌 について